fbpx //gtagmanager

Christmas Crunch à la Marry Kotter

Einfach zubereitet & schnell verputzt!

Alle Naschkatzen aufgepasst! Wir zeigen Euch, wie man die Küche ratzfatz in eine Weihnachtsbäckerei verwandelt und machen mit Euch, inspiriert von Marry Kotter, ein leckeres Christmas Crunch. Egal ob für den Nachmittags-Tee oder als last-Minute Geschenk für Oma und Opa, dieses Rezept schmeckt allen und ist auch noch super einfach. Seid ihr bereit?

Was Ihr dafür braucht :

  • 2 Tassen Salzbrezeln
  • 3 Tassen ungesüßte Haferkissen (z.B. von Kölln)
  • 1 Tasse rote und grüne M&Ms (als Dekoration)
  • 200g weiße Kuvertüre
  • Popcorn
  • Mandeln oder andere Nüsse nach Wahl
  • weitere Toppings nach Lust und Laune (z.B. Streusel, Schokostückchen, getrocknete Früchte)

Schritt 1:  

Lasst die weiße Schokolade schmelzen, am besten geht das im Wasserbad. Während die Schokolade schmilzt, könnt Ihr schon einmal alle Zutaten vermischen. Am besten Ihr verteilt alles auf einem Backblech, damit man es nach dem Trocknen in große Stücke brechen kann. Nur die Dekoration, wie zum Beispiel rote und grüne M&M´s, noch kurz zur Seite stellen.

Schritt 2:  

Nachdem die Schokolade vollständig geschmolzen ist, gießt Ihr sie vorsichtig über den Crunch und streut die Deko anschließend darüber.

Schritt 3:

Lasst den Crunch am besten über Nacht trocknen, damit es richtig schön knusprig wird.

Schritt 4:

Und schon ist Euer Christmas Crunch à la Mary Kotter fertig. Den hart gewordenen Crunch in große Stücke brechen und zum Naschen auf einem Teller anrichten. Eine andere Idee: verpackt Teile des leckeren Crunchs in Brotpapiertüten und verschenkt sie an Eure Liebsten. Über so leckere „süße Grüße“ freuen sich nicht nur Naschkatzen, versprochen!

Viel Spaß beim Genießen & Teilen wünscht Euer Kindsgut Team!

Passende Kindsgut Produkte